Не всегда стремитесь уложиться в нереальные дедлайны

Не всегда стремитесь уложиться в нереальные дедлайны

Дедлайны хорошо влияют на продуктивность. На самом деле, дедлайны могут стать хорошим мотиватором для завершения задач. Однако, если вам дали нереальные сроки для достижения дедлайны, работа в такой среде может плохо повлиять на вас.

Всегда есть обстоятельства, которые могут потребовать, чтобы мы работали в выходные или взяли 16 часовую смену, это может стать нормой для вас. Как указывает Tom Lauzon:

Когда вы заканчиваете проект с нереальным дедлайном, вашей наградой становиться другой проект с таким же нереальным дедлайном.

Если ваш босс дал вам нереальный дедлайн, сообщите ему, как можно скорее, что это не достижимая цель и объясните ему почему вы думаете, что работа не будет сделана в этот дедлайн. Очевидно, что вы не должны саботировать свой проект, для того, чтобы доказать что это невозможно, но если вы обеспокоены и делаете лучшее на что способны, не бойтесь уложится в этот крайний срок, если конечно-же вы не хотите получить еще один в ближайшем будущем.

([Original - Не всегда стремитесь уложиться в нереальные деадлайны][1]) [1]: http://lifehacker.com/dont-always-aim-to-meet-unrealistic-deadlines-1444834485